RÉSULTATS    Défiez la Salamandre - Édition du 02/07/2022


Vous pouvez changer la distance ici.

Vous pouvez changer la distance ici.

Classement PDF Général Classement PDF Alphabétique /results/<span class='glyphicon glyphicon-picture'></span> Classement Temps Réel - Temps Puce

42 participants - 18 Femmes - 24 Hommes

Temps moyen : 00:50:02





Pos. Temps Nom - Prénom Club Dossard Catégorie km/h
2 00:37:43 GUILLEMOZ Marie ASSOC NAUT ROMORANTIN 172 JJSF (1 / 5) 3.9
15 00:46:06 TRINQUESSE Karolina LES SABLES D'OLONNE D.P.O 161 JJSF (2 / 5) 3.2
25 00:50:54 HAUDEBOURG Loïs UNION SPORTIVE VENDOME 169 JJSF (3 / 5) 2.9
28 00:51:17 MINGOT Lucie JOUÉ NATATION 157 JJSF (4 / 5) 2.9
30 00:53:27 HEURTAULT Lou-jeanne UNION SPORTIVE VENDOME 180 JJSF (5 / 5) 2.8
17 00:48:43 DOBSON Jean MONTRICHARD AQUATIQUE SQUALE -.. 170 JJSH (1 / 5) 3.0
18 00:48:48 PETIT Joris UNION SPORTIVE VENDOME 167 JJSH (2 / 5) 3.0
21 00:50:16 DOMETTE Achil 191 JJSH (3 / 5) 2.9
24 00:50:52 COUDERT Baptiste ASSOCIATION NAUTIQUE VIERZON 164 JJSH (4 / 5) 2.9
32 00:55:06 ASMAR Paul ASSOCIATION NAUTIQUE VIERZON 165 JJSH (5 / 5) 2.7
8 00:40:47 BOILLOT Virginie AQUATIC CLUB DE BOURGES 174 MFE (1 / 13) 3.6
31 00:54:28 SAUVAGE Nadia 194 MFE (10 / 13) 2.7
34 00:55:58 ROGERS Aline SAUMUR NATATION 182 MFE (11 / 13) 2.6
36 00:57:55 HOLMAN Constance CN DES EPINETTES DE PARIS 152 MFE (12 / 13) 2.5
39 01:03:52 MARCHEAU Francine JOUÉ NATATION 158 MFE (13 / 13) 2.3
10 00:40:56 GUILLOTEAU Jennifer ASPTT POITIERS 176 MFE (2 / 13) 3.6
13 00:44:00 BUFFET Cecile 186 MFE (3 / 13) 3.4
19 00:49:58 CHORGNON Ludovic 193 MFE (4 / 13) 3.0
22 00:50:16 MATHON Claire lise 188 MFE (5 / 13) 2.9
23 00:50:32 BARBARIN Alice ASPTT POITIERS 177 MFE (6 / 13) 2.9
26 00:51:03 BENTAOUZA Sabine UNION SPORTIVE VENDOME 162 MFE (7 / 13) 2.9
27 00:51:13 THIBOEUF-LEFRERE Blandine MONTRICHARD AQUATIQUE SQUALE -.. 171 MFE (8 / 13) 2.9
29 00:51:29 BARRONET Stephanie 190 MFE (9 / 13) 2.9
1 00:37:26 HOUX Fabien 185 MHO (1 / 19) 4.0
14 00:45:26 PASQUIER Julien CLUB DE NATATION BERCE BELINOI.. 175 MHO (10 / 19) 3.3